Die Original Australian Lumi Lumi Marinade eine vielseitig einsetzbare Teryaki Sauce. Frischer Ingwer und die gute Schärfe von Jalapeno Chilies in Kombination mit der süß-sauren Sojasauce machen den Reiz der Lumi Lumi Marinade aus.
Mit der The Original Australian Lumi Lumi Marinade kann man die unterschiedlichsten Fische und Meeresfrüchte, aber auch Gemüse, Hühnchen oder Schweinefleisch würzen. Lumi Lumi ist genau die richtige Rezeptur zum Anbraten im Wok oder für Kurzgebratenes auf dem Grill oder in der Pfanne.
Lagerung: trocken und dunkel
Nach dem Öffnen gut schütteln, kühl aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.
Zutaten:
32% SOJAsauce (SOJA fermentiert, Wasser,WEIZEN, SOJAbohnen, Salz) brauner Zucker, 7%Ingwerpüree, Wasser, Salz, 1,2% rotes Jalapenoschotenpüree, Knoblauch, 0,35% getrocknete rote Chilischoten, Branntweinessig, Ingwerpulver, Verdickungsmittel: Xanthan.