Wir über uns
Was braucht man neben einem guten Grill?
Den Rotiständ und erlesene Gewürze.
2019 habe ich das Unternehmen als gelernte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk gegründet.
Mein Mann gelernter Koch und leidenschaftlicher Griller ist immer mit am Start.
Wir grillen immer wieder gerne mit der Rotisserie. Ich war immer der Halter und mein Mann der Bestücker des Grillspießes. Man hat viel Platz und 2 Personen gebraucht, daraufhin ist der Rotiständ entstanden.
Minimalistischer Platz und keine zweite Person ist mehr nötig.
Sowie auch mit den Gewürzen, man hat den Schrank voll mit Gewürzen.Aus diesem Grund wollten wir Gewürze, welche für "fast alles" zu benutzen sind, richtige "Allrounder" und nicht nur für ein Produkt. Uns war es ebenso wichtig ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe zu arbeiten.
Wir sind beide seit Jahren mit dem Herzen dabei.
Janine und David Hoßfeld